shadow

【參展廠商簡介】摩金有限公司

攤位:B01

摩金有限公司主要業務為代理進口品牌的拖車 (尾車) 及少部分曳引車零組件。與台灣各大車體廠配合已經有相當長的歷史;如:乾佑、利鴻、群翔、省輝、昌泰、巾富、保堅、鐵鑫、豐義、錦菖、北宜、宏大、源興、源盛、利兆、弘迦等台灣各大知名車體廠。

摩金有限公司代理產品在使用者方面也獲得許多大型車隊指定採用;如:富民、福民、強本、台灣化學、台塑、進國、東亞、景山、長榮、大榮、新竹貨運、中連貨運、松進貨運、中普氣體、華美運輸、大陸運輸、正暉、輝宇、弘昌、陸海、泰勇、山隆等台灣各大知名運輸公司,以及最嚴苛的軍方檢驗後的指定使用。

摩金有限公司代理品牌與產品:

BPW:
德國品牌的BPW車軸,創立於1898年,到今年已經具有120年的歷史,跨越4次工業革命,百年來始終如一專注於製造車軸,從早期的馬車時代不斷演進,一直到現今道路上常見的鼓煞以及碟煞車軸,BPW提供給客戶各種客製化特殊車軸解決方案 (超低版、特重超寬件運輸)。

BPW車軸內含多項獨家專利,並且是歐洲市場市佔率最高、品質公認最優良的的車軸供應製造商。

HYVA:
來自歐洲的荷蘭品牌液壓系統專家,舉凡跟液壓有關的產品HYVA都可以提供給客戶滿意的解決方案。

不論是工程、礦場卡車或是半拖砂石車,吊桿車以及垃圾壓縮車、廚餘回收車,甚至於垃圾壓縮設備以及moving floor系統,HYVA都可以滿足客戶的需求。

JOST:
同樣來自德國的品牌,致力於生產高品質、可靠度高的各式產品,JSK 37C第五輪(fifth wheel)就是JOST集團最為大家熟知的產品之一,另外還有大王梢 (King pin)、貨櫃鎖 (Twist lock)、腳架 (Landing gear),旗下還有許多品牌的產品 (ROCKINGER、TRIDEC等等)。

WABCO:
車輛制動系統的專家,WABCO的產品廣泛應用於大型商用車上,同樣的,在輕型商用車以及乘用車市場上,也可以看到WABCO相當高的市佔率;本公司主要代理的WABCO產品為尾車用的ABS制動系統和EBS制動系統,另外也包含許多WABCO的閥類產品。

Lemmerz (MAXION) (利馬重型鋼圈):
Lemmerz創立於1908年,致力於輪圈生產已經110年,目前在全球擁有超過10座大規模生產工廠,其中德國廠擁有最先進的工業4.0全自動化生產設備,並在多數生產廠配有先進的弱點 (weak point) 探測設備,用來探測鋼圈製程的36個弱點 (weak point),以確保每個利馬鋼圈都具備最優秀的品質。

參展廠商基本資訊
摩金有限公司
聯絡地址:台中市西屯區台灣大道二段715號11樓之4
聯絡電話:04-23268806