shadow

【參展廠商簡介】台灣福斯商旅

攤位:E2

福斯商旅 (Volkswagen Commercial Vehicle) 乃隸屬歐洲第一大汽車製造商VOLKSWAGEN集團,而其自1947年第一台廂型車T1問世以來就一直致力於商旅車款的實用性與多功能性。福斯商旅多年以來持續以領先科技、安全及環保動能等前瞻性的觀念突破現有的技術,已成為現今難以超越的商旅標準制定者。

福斯商旅擁有完整的產品線,可以滿足所有商務及旅行的需求。
● T6車型:客貨車 Kombi、7至9人座的客車Caravelle、頂級豪華車型 Multivan與露營車型California等。
● Caddy車型:Caddy Maxi是市場中少有的全尺寸七人座休旅車,而Caddy Van則是商用車中難能可貴兼顧商務及安全的德系商用車。
● Amarok車型:台灣唯一的德國原裝進口皮卡。
● Crafter車型:全新Crafter Panel Van擁有傲視車壇的寬敞空間及德國科技,也將於近日搶先亮相。

有關福斯商旅更多資訊請洽您就近的福斯商旅展示中心、或電洽免付費客服專線0800-889-699或上網查詢www.volkswagen-commercial.com.tw

參展廠商基本資訊
奧迪福斯汽車股份有限公司
聯絡地址:台北市信義區松高路一號15F
聯絡電話:02-6607-7782
免費客服專線:0800-889-699
網址: https://www.volkswagen-commercial.com.tw/zh.html