shadow

【參展廠商簡介】近藤國際企業有限公司

攤位:D46

「響應環保、節能減碳」的這個觀念讓小排量的車越來越受到大眾的歡迎,也成為了一種汽車產業的趨勢。而為了彌補小排量的動力不足,「渦輪增壓器」也就扮演了非常重要的角色。

近藤國際企業有限公司為原廠正式授權的專業渦輪增壓器代理商,專門經營日本三菱重工(MHI)、日本石川島(IHI)、德國博格華納(BorgWarner)、美國蓋瑞特(Garrett)等世界級渦輪增壓器大廠品牌。亦代理經銷各大廠牌發電機、啟動馬達及博世(Bosch)柴油零配件。

公司創立11年以來,在業界擁有相當的知名度,且有著亮眼的市占率。能有這些成果,不外乎近藤國際一直秉持著品質就是企業的生命,且相信 Genuine and New is the Best.

渦輪增壓器適用車種範圍:
-大小貨車、拖車頭
-重機械
-巴士
-船舶
-房車
-改裝車

參展廠商基本資訊
近藤國際企業有限公司
聯絡地址:台北市中山區中山北路三段30號6樓之五
聯絡電話:02-25853818
傳真:02-2585-3736
網址: http://www.kontecturbo.com/zh-tw/index.php
Email: sales@kontecturbo.com