shadow

【參展廠商簡介】邰利股份有限公司 Flutai Co., Ltd.

攤位:B2

邰利股份有限公司成立於 1994 年,成立初期以代理日本三電冷凍車在台灣業務為主。三電冷凍車從 1980 年進入台灣,因品質穩定,一直執市場牛耳;佔有率第一,是台灣冷凍車市場主流。邰利整合旗下各事業體,為客戶提供由生產到配送端完整冷鏈規劃及各階段產品服務,並以台北、桃園、台中、台南及高雄等各營業據點,提供在地客戶即時服務及銷售、租賃諮詢。期藉此垂直及橫向整合,透過持續不斷的創新發明,建立強有力且以客戶為導向的知識經營團隊,期以更卓越的品質服務客戶。


身為國內食品界與物流界主要設備供應商之一,為與世界潮流接軌並融合最新之物流模式,以顧客需求為導向,邰利公司特建立產銷合一團隊,秉持真誠用心、品質為先、服務第一的理念,發揮求新求變之企業精神。

面對新的通路時代,以物流為主軸的社會網絡已成形,邰利公司將以創新的企業精神及宏觀的視野,協助客戶迎接新的物流型態。


參展廠商基本資訊
邰利股份有限公司 Flutai Co., Ltd.
聯絡地址:台北市松山區三民路9號2樓之13
聯絡電話:02-27657720
傳真:02-27699400
網址: http://www.flutai.com.tw/
Email:tansy372@ms36.hinet.net