shadow

【參展廠商簡介】台塑潤滑油 林口興業有限公司

為提供給國內的消費者更多元的加油選擇,台塑石油自民國88年正式跨入國內市場,並於民國90年推出潤滑油產品,以發展更全面的服務。台塑潤滑油初期僅在企業內部使用及加油站銷售,經過十年的技術及經驗累積,終於在民國100年開始全面進軍國內外市場。目前台塑潤滑油產品線已囊括工業、重車、船舶、小客車等方面。以台灣在地精神,生產出符合國際品質的台塑潤滑油來服務這塊美麗土地上的大眾,讓各行各業,大至企業小至個人,都能找到符合自己需要的台塑潤滑油,期待未來能更進一步推向世界,成為潤滑油業界的台灣之光!

身為目前國內唯一生產基礎油的潤滑油供應商,我們具備穩定且優質的基礎油供應來源,並結合先進的配方技術與卓越的製造能力,研發符合廣大工業設備與運輸車輛需求的高品質潤滑油。為深耕台灣市場,我們多年來不斷地開發新品項及強化產品性能,以滿足越趨嚴苛且多樣化的市場需求,並搭配完整且綿密的經銷商網絡,提供給消費者更即時的服務。

台塑企業自1994年開始於雲林麥寮興建六輕,2000年開始量產販售各項石化產品,於2012年麥寮六輕更列為全球前10大的輕油裂解廠。身為目前國內唯一生產基礎油的潤滑油供應商,該廠投入了最新的高效能生產設備及品管監控儀器,得以生產出與世界大廠媲美的石化產品;台塑具備穩定且優質的基礎油供應來源,並結合先進的配方技術與卓越的製造能力,研發符合廣大工業設備與運輸車輛需求的高品質潤滑油,於質量與價格上都相當地具有國際競爭力。將持續秉持專業的態度與服務的熱忱,讓優質的產品可以得到更多消費者的認同與採用,也期許能為台灣的工業發展盡一份力量。

林口興業有限公司為台塑潤滑油授權的經銷商,是由一群的資深潤滑油銷售人員,為了經銷FORMOSA台塑潤滑油,於2012年2月所創設的公司,創立的初衷即希望將台灣最大民營企業-台塑所推出的高優質Group II系列潤滑油,能夠快速地推廣到市面上,讓更多的消費者可以很便利地獲得質量與世界接軌、在地化生產、高優質且實惠的產品,於長期的努力經營下,林口興業深獲客戶的好口碑,已成為客戶值得信賴的好夥伴,是商家採購潤滑相關油品的首選。

參展廠商基本資訊
台塑石油自民國88年正式跨入國內市場,並於民【參展廠商簡介】:台塑潤滑油 林口興業有限公司
聯絡電話: 02-26096075
傳真:02-26093761
聯絡地址:24452新北市林口區粉寮醒吾新村21號
網址: www.formosalube.com.tw