shadow

【參展廠商簡介】台灣博格股份有限公司 Bergstrom Taiwan

攤位:D32

來自美國、成立於1949年的博格思眾Bergstrom,創廠至今已經滿70年的歷史,而品牌創立之初便是為大型車打造暖氣起家,多年來已成為一家領先的商用車空調系統解決方案和運動控制領域供應商。博格思眾旗下的駐車空調產品,憑藉省錢、安全和環保為特點,成為了許多國際知名重卡品牌首選的配套產品。穩定的品質和性能,讓其獲得了歐美市場保有量第一的成績。

而位處於亞熱帶的台灣,氣候可說是一年比一年炎熱,甚至說熱10個月都不為過,夏季更不時出現攝氏35度以上的高溫,這對經常在外跑貨的卡車司機們來說是個相當大的考驗。尤其需要待料、熄火、等待的工作時,常需要為了維持車上冷房效果而讓車輛維持怠速,但柴油車一般在怠速下開空調會造成的高能耗、低效率、車輛耗損以及噪音等問題,而在2018年台灣博格股份有限公司成立之之後,博格思眾旗下的駐車空調產品,便成為國內許多司機大哥的良伴。


簡單來說,它就是一個以車上原24V電瓶/150A~220A驅動的冷氣,在車輛熄火靜止時,可使用時間依據車輛電池效能而定,基本上可持續3小時至8小時的使用時間,在行車、駐車時皆可使用,行車時開車上冷氣,當冷房效果足夠時便可關掉,讓駐車冷氣來維持冷房效果,讓車輛更省力、功率傳輸更棒。而當車輛停放路邊休息時,由於能夠在熄火的情況下使用,所以大大減少噪音與震動等因素,不但可讓司機大哥睡個好覺,也可減少積碳累積降低用車成本,且不會吵到別人。


此外,Bergstrom駐車冷氣本身配有智慧電源控制器,靜止時的耗能低於30mA(毫安培),比很多車載電器用品要低,所以不至於因為駐車冷氣導致沒電,再來本身駐車冷氣在電瓶電量低於23.7V時會進入省電模式,23.4V會強制關機,目的就是要確保下次啟動電壓足夠。





參展廠商基本資訊
台灣博格股份有限公司
聯絡電話:06-2987255
聯絡地址:70843台南市安平區永華路二段1117號
Email:mingcheng.shop@gmail.com