shadow

【參展廠商簡介】ARES至晟貿易股份有限公司

攤位:E1

ARES至晟貿易在台灣商用車輛市場的耕耘累積了超過20年,擁有許多經驗豐富的優質人才,隨時提供即時服務與技術支援、全台的直營據點服務。ARES至晟貿易目前合作零件品牌皆為全球知名商用車零件製造商,包括WABCO、ProVia、ROR碟煞及HJ華勁鼓煞拖車車軸、MAHLE、HELLA、Valeo、ContiTech、C.E.I.、BEHR、DT及2019新加入品牌Gates。

交通部將於2019年起實施大型車輛之VSF及AEBS安全法規,今年2019我們在台中港區成立SUNWI晟威工業WABCO台灣旗艦服務廠,以安全、舒適、環保為核心,導入創新技術的售後服務,未來技術也將直接與WABCO原廠接軌,對於安全法規新趨勢準備。

SUNWI晟威工業與ARES至晟貿易結合,前者負責引進最新技術和取得法規認證,後者則以產品推廣、降低成本為主。而這些努力都是為了營造ㄧ個讓商業重車客戶得以安全有效率且無後顧之憂的營運環境。

參展廠商基本資訊
ARES至晟貿易股份有限公司
客服專線:04-2656-9768
傳真:04-2656-9765
公司地址:43544 台中市梧棲區中正路467號
服務時間:週一至週六8:30至17:30 (依國定假日休假)
Email: customer@aresparts.com.tw
網址: http://www.aresparts.com.tw/index.php