shadow

【參展廠商簡介】ARES至晟貿易股份有限公司

成立於2006年的ARES至晟貿易,為國際知名汽車零件代理,基於長期和台灣運輸業者及車廠的良好互動,深入各縣市的直營據點及特約網路,使得各國際級的OE零件製造商對於和 ARES 的合作充滿信心。使用 ARES 提供之零件,這對目前使用歐洲重車的業者,是一項真正"有保證"的承諾,不用擔心買到假貨、水貨、沒保固等讓您擔心的零件,降低了使用原車廠零件成本的同時,也無需擔心保固不足的風險。

ARES至晟貿易在台灣商用車市場的耕耘累積了超過20年,擁有許多經驗豐富的優質人才,隨時提供即時服務與技術支援,並可以在全台的直營據點,體驗賓至如歸的服務。而ARES至晟貿易目前合作零件品牌皆為全球知名商用車零件製造商,包括WABCO、ProVia、ROR碟煞拖車車軸、MAHLE、HELLA、Valeo、ContiTech、C.E.I.、BEHR以及DT。

WABCO
至晟貿易為台灣WABCO OE AM及售後服務維修全方位專業代理,卡拖車及客車車廠控制系統配置服務,售後服務零件供應,特約培訓及系統診斷服務,是全球高科技領導地位的供應商,為商用車輛提供安全與高效能控制系統。

ProVia
WABCO售後服務零件品牌,提供性能可靠、經濟實惠、同時品質和安全性不打折扣的產品,在卡車、客車和拖車售後零件市場,填補了在質量、可靠性上可能沒有保障的低價副廠件和價格昂貴的原廠備件之間的市場空白。

ROR碟煞拖車車軸
ROR碟煞早已被包括VOLVO/MAN/SCANIA/RENAULT/IVECO這些頂尖歐洲重車全面採用。其設計及生命週期使用成本,已被充分的驗證,可以勝任車頭的煞車任務,當然在拖車煞車表現上更是傑出。ROR碟煞,能帶給您的好處:減少輪胎磨耗、迅速的煞車制動、高度的穩定性、降低熱衰竭之影響,增加來令片壽命、煞車回饋感覺更優越、來令片更換容易、維護保養成本低。

MAHLE
作為汽車車廠開發夥伴和全球最大汽車零部件供應商之一,MAHLE提供以潔淨空氣、燃油效率和駕乘樂趣為宗旨的創新交通解決方案,為了保護引擎機件免受微粒和粉塵的污染,MAHLE進而發明了空氣濾清器和機油濾清器,奠定了車用引擎和濾清部件的領先地位。

HELLA
HELLA是一家擁有百年歷史的全球性上市家族企業。HELLA生產和製造汽車工業照明和電子產品,同時也是擁有世界上最大的汽車零配件售後機構之一。

Valeo
一家致力於世界轎車、卡車OE生產及售後維修市場的汽車零件供應商,Valeo 集團設計、開發、生產並銷售汽車零件、總成系統及模組,提供零件給獨立維修廠,售後服務零件商及終端用戶。歐洲知名重車半數以上皆使用Valeo的離合器片、壓板及釋放軸承。

ContiTech
ContiTech橡膠及塑膠技術方面的專家。憑藉著高技術産品和系統,成爲汽車工業以及很多其他工業的全球性的開發合作夥伴和原始設備製造商,空氣氣囊是全球空氣懸吊領域的市場領導者,為自動調節空氣懸吊系統提供整套系統和零件。

C.E.I.
變速箱及差速器齒輪的專業製造商,致力於創新產品,在複雜的機構中累積相當多的研發經驗,生產出與原廠零件相同等級的品質,部分產品甚至改善達到更佳的品質。

BEHR
德國BEHR集團位於斯圖加特,是全球汽車工業的系統合作夥伴。作為汽車空調和發動機冷卻系統的專家,BEHR集團是全球領先的乘用車、商用車輛原裝系統零件的供應商之一。

DT
Diesel Technic集團於1972年創立於德國,是最大的商用車售服零件供應商之一。DT為全方位售服零件品牌涵蓋約40,000款品質保證且服務齊全的汽車零件,始終以原裝設備的原廠品質為導向,深入發展服務,使得DT品牌成就目前的地位,即作為製造商品牌原廠零件的替代品,售服零件的領軍品牌。

參展廠商基本資訊
ARES至晟貿易股份有限公司
客服專線:04-2656-9768
傳真:04-2656-9765
公司地址:43544 台中市梧棲區中正路467號
服務時間:週一至週六8:30至17:30 (依國定假日休假)
Email: customer@aresparts.com.tw
網址: http://www.aresparts.com.tw/index.php