shadow

【參展廠商簡介】Yara Air 1 AdBlue

攤位:D11

Norsk Hidro(海德魯公司)成立於1905年挪威奧斯陸(Oslo),並且在2004年成立Yara Intemational ASA,它是一家全球性公司,主要專門從事農產品和環境保護計劑,同時也是全球最大的礦物化學肥料和氨的供應商。業務範圍擴及全球50多國, 1990年以來,為了保護環境,在歐洲為了降低重型柴油引擎及工廠所排放的NOx,必須使用化學添加劑(AdBlue),而Yara AdBlue以280萬噸的年產量成為世界上最大的供應廠及市場的領導者。

而由Yara所生產的AdBlue在世界各地銷售,皆來自高純度原始尿素的解決方案。 尿素是由氨和二氧化碳(二氧化碳)合成生產;Yara Air1的AdBlue全部取自生產後直接以“熱熔液尿素”製成,跟一般使用顆粒溶解所生產的尿素有不同的生產方法。這種AdBlue工藝具有質量保證,可確保獲得極其純淨的結果,符合ISO 22241-1中規定的嚴格規範。這意味著無論在何處,Yara AdBlue的品質和純度都是值得信賴。

參展廠商基本資訊
亞拉企業股份有限公司
聯絡電話:02-25924489
聯絡地址:台北市承德路三段277號7樓