shadow

【參展廠商簡介】福特六和 FORD

攤位:D22

福特六和汽車成立於1972年,是福特與六和集團合資的事業,也是福特在海外的第一家合資事業。今年12月1日將慶祝在台生根深耕47週年。

在福特全球營運當中,福特六和一直扮演著國際分工的重要一環,不但致力於生產最符合華人使用的車款和提供個人化的服務,並將國際標準與制度帶入國內,協助國內協力廠商與經銷商提升技術、品質與管理水準,一起走入國際舞台,創造共榮的願景。

秉持福特全球的願景:「一個好的公司,創造出優異的產品與服務;一個偉大的公司,除了創造出優異的產品與服務之外,還致力於讓世界變得更美好。」福特六和除了致力於汽車產業的提昇,在環保、道路安全及社區關懷方面,也善盡企業公民責任努力來協助提升台灣本土的生活品質。

在本屆商業車博覽會當中,FORD也帶來相當豐富的參展陣容。身為品牌商旅主力的FORD旅行家,還提供了包括、復康巴士、無障礙計程車以及福祉車的形式,具備超寬敞車室空間與舒適且獨具巧思的座艙設計,輔以靈活變化的獨立座椅,能依據復康巴士、無障礙計程車及福祉車的乘客需求,彈性調整座椅配置。搭配上無障礙行動空間與輪椅升降設備,讓上下車更加方便省力。輪椅到不了的地方,交給福特旅行家一起開心走出去。

而具備長短軸車型的FORD旅行家商務旗艦,標配左右雙側滑門與腳踏板,體貼乘坐者進出車室。全車系採用八人座配置,確保最大舒適空間;同級唯一座椅可提供傾倒、翻折、拆卸、對座與收納,創造超過32種模式。SYNC 3搭配4.5吋彩色螢幕與8吋彩色觸控螢幕,可聲控還能整合標配之倒車顯影輔助系統。

駕駛艙標配兩處上掀置物空間、排檔座收納、2處USB插槽與多達4處的置杯架,體貼駕駛。乘客艙標配4組ISOFIX、8個置杯架、10具環艙臨場感揚聲器與6處USB插槽,更提供超大1,930L行李廂空間。標配6具安全氣囊與多項主被動安全科技,更拿下EURO NCAP五星佳績。

至於連續五年台灣拿下運動皮卡銷售冠軍的Ranger,外觀採用全新設計,搭配HID頭燈與LED日行燈,展現出純正美系運動皮卡車魅力。媲美進口休旅車的內裝質感與多元RV機能性滿足各種RV生活。Ranger搭載SYNC 3系統,配置8吋彩色觸控螢幕,可連結Apple CarPlayTM及Android Auto,同時提供原廠中文導航系統,以先進智慧讓駕駛更輕鬆享受戶外生活的樂趣。

Ranger搭載與性能皮卡F150 Raptor同等的2.0L柴油雙渦輪引擎與10速變速箱創造213hp最大馬力與51.0 kgm最大扭力,搭配分時四輪傳動與電子式後軸差速器鎖定,任何惡地皆可克服。全車搭載6具SRS輔助氣囊及多項安全功能,全面協助強化車輛穩定及操控性。

參展廠商基本資訊
福特六和 FORD
免付費服務專線:0800-032-100
公司網頁:www.ford.com.tw
Facebook粉絲專頁: https://www.facebook.com/FordTaiwan