shadow

【參展廠商簡介】BRISA 忠欣股份有限公司

攤位:D36

福斯汽車是世界三大車廠之一,其魅力延續了數十年,推出的許多經典車款都廣受歡迎,風靡了所有福斯粉絲的心。

而Brisa獲得福斯原廠官方授權認證,專門設計高品質的福斯周邊商品,主要以金龜車、T1和T2等經典車款來進行設計,以各種有趣又富有創意的產品,讓福斯不只是你的愛車,也能在更多層面入駐你的生活。

Brisa的產品類型廣泛,從家居飾品到文具;從服飾配件到戶外工具,都以高品質的材料結合簡約又不失多元化的風格,展現出活力奔放的色彩。另外更有獨具特色的禮盒包裝,不論是自用或是送禮也都十分合適。

Brisa傳遞的是不僅是復古的情懷,更結合了時代的精神,展現了創造力,並兼顧了質感與功能,最重要的是突顯出對生活的純粹熱情,並將這份熱情傳遞給你我。

參展廠商基本資訊
忠欣股份有限公司
聯絡地址:台北市大安區復興南路二段65號2樓
聯絡電話:02-2704-1111
網址:http://www.showfun.com.tw/brands/brisa/