shadow

【參展廠商簡介】重安福祉科技有限公司

攤位:D38

總部位於台南的重安福祉科技,在無障礙設備領域擁有八年的經驗,為身心障礙者與銀髮族提供(行)的解決方案,引進歐洲先進的技術和客製化的產品,滿足身心障礙者、銀髮族配備私人、公共車輛與建築物的需求,重安福祉科技參加本屆2019商業車博覽會,現場演示新一代的單臂輪椅使用升降設備,滿足老年化社會的各項環境需求。

重安福祉科技持續提供根據歐盟規範持續研究身心障礙者與銀髮族需求的最佳解決方案。重安福祉科技持續研發符合規範與電磁兼容性規定的產品並且更利於使用。

除了車輛與建築物適用之外,重安福祉科技也引進歐洲最先進科技單臂升降設備,改良的舉臂與更堅固的設計為使用者提供更為安全的使用環境,並且符合歐盟標準。

目前國內提供產品範圍包括:
●全自動雙臂雙開式升降機(多種尺寸供應)
●全自動單臂折疊式升降機
● 高科技商務車車底式輪椅升降設備
●身心障礙者專用泳池升降機
為靈活提供使用者選用,雙臂可自行選擇操作方向(左側操作與右側操作),單臂亦可自行選擇手臂操作方向(左側操作與右側操作)

參展廠商基本資訊
重安福祉科技有限公司
聯絡地址:台南市永康區國聖街182號
聯絡電話:06-2549296
傳真:06-2536885
Email:cactservice@gmail.com