shadow

【參展廠商簡介】慧友電子 EverFocus

攤位:D31

成立於1995年的慧友電子,主要產品包括CCTV,DVR,HD-SDI,網路監控設備系統和周邊設備。慧友電子遍布全球,公司據點位於美國,中國,日本以及台灣。慧友電子提供高品質的產品,頂級的技術支持,專案設計諮詢,認證經銷商計劃,專業的教育訓練,以及許多服務項目,能夠滿足全球各地客戶的需求。慧友深信,成功的關鍵在於產品的創新研發及一流的品質,還有卓越的客戶服務。

慧友在車載電子產品上具有多年以上的經驗,以深耕多年的大眾運輸市場整合車載系統投入商用車領域,全力打造新一代安全監控車輛與智能車隊管理系統。其中慧友行車視野輔助系統,透過左右兩側車外攝影鏡頭,並由顯示螢幕提供駕駛車輛行駛時周邊路面影像之視野輔助與左右轉提示,幫助駕駛察覺更多視線死角,減少意外事故,車用DVR,EMV1200 FHD同時擁有類比與數位的影像錄放系統,可同時接收與傳輸來自類比攝影機與網路攝影機的影像訊號。

慧友旗下產品使用M12航太連接頭,通過嚴苛的環境檢測認證SAE J1455與軌道交通法規認證EN50155,在生產製造過程中,慧友不斷致力維持效率和品質控管,其中EMV車用DVR系列中的EMV1200 FHD與EMV400S FHD更是榮獲2018台灣精品獎的肯定。

而慧友車隊管理系統平台透過車機上的3G/4G/WiFi/GPS可將即時監控畫面與車體資訊傳送至各站點備份資料,監控中心可使用車隊管理系統查詢各站點資訊,隨時掌握車輛即時位置、行車影像、駕駛行為分析以及管理人員調度。 Xfleet車隊管理系統採用網頁平台,支援各式解析之平板、PC與行動裝置,慧友也提供了Xfleet 手機APP,簡易友善的介面讓使用者操作更容易,及時掌握各種狀況也大幅提升了管理效率,建立更安全的行車環境。

參展廠商基本資訊
慧友電子 EverFocus
聯絡地址:新北市深坑區北深路三段270巷12號
聯絡電話:02-26622338
傳真:02-26623632
網址:www.everfocus.com.tw
Email:sales@everfocus.com.tw