shadow

【參展廠商簡介】SITRAK大益興業股份有限公司

攤位:C3

SITRAK 德制工藝 重卡領袖
大益興業股份有限公司–GFM (Great Fortune Motors) 為楊氏集團事業體之一,目前為SITRAK(賽德卡)重型卡車之台灣總代理,頂吉興業有限公司–TFM (Top Fortune Motors) 為總經銷。目前旗下產品線包含35噸4x2、43噸6x2及6x4曳引車;17噸4x2、21.5噸6x4、24噸6x4水泥攪拌車底盤車、貨車;25噸6x4、26噸6x2、6X4、28噸8x2、30噸8x2貨車、底盤車、12噸4x2底盤車等等。除了中、重型商用車外,SITRAK還將擴展至更小噸數貨卡和電動車,為商用車市場帶來更全方位的商品。

SITRAK整車技術100%源自德國MAN。引擎更是使用高科技的全自動化無人生產設備製造生產,具有輕巧、省油有力、高功率等特性,可符合歐盟六期環保法規。SITRAK更是在全球高端重卡市場,唯一敢保證150萬公里免大修的德制工藝重車品牌。

SITRAK的主要總成及結構,都是來自德國MAN原廠高端技術以及德國等知名品牌,包括MAN引擎、MAN底盤、MAN車橋;德國ZF的16前進檔–自手排變速箱、德國ZF的可潰縮及多向調整方向機;德國BOSCH控制電腦、全球知名的WABCO剎車系統結合先進的ABS防鎖死煞車及車身穩定與懸吊系統、德國Mann-Hummel的空氣濾芯及引擎進氣系統、德國VOSS高壓管路及接頭確保經久耐用、瑞典SKF軸承或德國FAG軸承和密封件產品等组件,確保寧靜運轉、密封、耐用可靠。

大益興業致力於各種車輛之代理及經銷業務,未來將陸續引進代理各種車輛品牌,提供給我們的客戶更多元的選擇。

參展廠商基本資訊
大益興業有限公司
聯絡地址:台北市敦化北路56號3樓
服務專線:0800-58-5699
Email:
新車業務 sales@sitrak.com.tw
客戶服務 service@sitrak.com.tw
網址: http://www.sitrak.com.tw/