shadow

【參展廠商簡介】昇達橡膠企業股份有限公司

攤位:D14

成立於1981年的昇達橡膠企業股份有限公司,乃是國內專營各種高速鋼絲胎、尼龍胎、及工程用胎翻修製造首屈一指的品牌。三十多年來為了旗下製品能保持最佳的質量,因此在追求產品品質卓越的過程中,憑藉著優異的人才與不斷提昇技術與設備的改善,藉由ISO 9001的品保系統減低不良率。在製造現場全面電腦化管理系統的嚴格把關下,使輪胎製品表現出其適用性、安全性及最佳的特性。而這也讓昇達成為第一家榮獲標準局VPC產品認證的廠商。

昇達橡膠不但是國內翻新胎首屈一指的龍頭廠商,同時在新胎銷售部分,也代理了許多國際知名品牌,包括中策威獅輪胎等。其中,自2004年總代理中策輪胎,已邁入第15年,致力於專業提供安全、經濟、適用的輪胎。中策輪胎專注於研發創新,品質精益求精,全球市佔率節節上升,自2012年以來,連續6年連蟬聯全球排名第十。在台灣市場,中策威獅輪胎也深獲好評,多家大型運輸物流車隊皆指定使用。


此外,昇達輪胎長期致力於建構創新服務的系統平台,提供整合資訊與數據,滿足各個用戶的個別需求,同時也是全台灣第一家取得TMS ISO認證之公司。而昇達在TMS車隊客製化運作已有多年實務經驗,可針對客戶需求,量身訂製輪胎管理運籌服務,包含傳統論件、服務計價及依行駛公里數CPK計價模式,嚴格訂定SOP標準作業流程與操作說明書,充分符合ISO品質管理規範,並在全台建構82個直屬服務據點,提供24小時全年無休0800專業快速的服務。

參展廠商基本資訊
昇達橡膠企業股份有限公司
聯絡地址:台北市大同區承德路三段66號
聯絡電話:02-25944188
傳真:02-25924462
工廠地址:桃園市新屋區中華南路二段411號
聯絡電話:03-4771616
網址:http://www.suntexrubber.com
Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/SuntexTyre/
Email: info@suntexrubber.com
道路救援專線:0800-010-995