shadow

【參展廠商簡介】元赫潔能技術股份有限公司

攤位:D41

元赫─離子環保技術為1999年開始研發本離子技術,主要開發內、外燃機的環保方案,在工廠鍋爐的部份於台灣、中國、及東南亞等地已有許多導入實績,於此基礎上成立元赫潔能技術股份有限公司,做為專司車輛環保市場的業務開發團隊。

主前主要針對國內商用車輛推廣離子節能方案,離子節能方案於1999年開發之初便是以車輛內燃機為主要開發方向,此一方案今年以外燃機的多年相關實績及經驗為基礎,正式向台灣市場推廣商用車離子環保方案。

做為車輛的環保設備開發商,元赫潔能提供的「車離子–車輛全時引擎養護方案」不但能有效的降低車輛尾氣排放的空污數值,更能提供車隊完整的引擎養護方案,讓車隊在車輛管理上能有效提升車輛的妥善率之外,還能因為改善引擎整體燃燒的效率而帶給車隊油耗的改善,對車隊成本能達到有效控管,達成整體油耗降低10%至15%的結果。不但讓車隊能透過降低車輛空污而達成企業社會責任(Corporate Social Responsibility)的貢獻,更重要的是,在這個過程中所有設備的投資更可以在一個有投資報酬率(Return on Onvestment;ROI)的型式直接反應在企業財務報表之中。

離子節能養護方案(Ion Fuel-Energizer / IFE)的品牌名稱為「車離子」 Car ion,是一套安裝只需二個小時的方案,並且在方案完成後便會全自動針對引擎全系統進行養護的高度防呆系統,每一次針對設備藥劑的補充也只需要在使用 20,000公升燃油後再進行添加即可。

參展廠商基本資訊
元赫潔能技術股份有限公司
聯絡地址:106台北市大安區和平東路三段7號10樓
聯絡電話:02-27091660
傳真:02-27091696
網址: https://www.car-ion.com/
Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/car.ion.tw/
Email:ion@car-ion.com